Полезная информация

    Мидии свежие в ракушке       

mussel

Черноморская мидия – санитар организма для истинных гурманов!
Первыми на отменные вкусовые качества и полезные свойства мидий обратили внимание жители Старой Европы. На сегодняшний день этот деликатес жарят, запекают, коптят, готовят на пару, готовят супы и соусы …
Мидия – это природный белок готовый конкурировать с рыбой и говядиной. Мясо содержит жирные кислоты омега-3, большую часть витаминов группы В, витамин С, железо, фосфор, марганец, цинк. Употребляя мясо мидий, Вы ускорите обмен веществ, избавитесь от усталости, депрессии, упадка сил. Марганец способствует выработке энергии, обновляет кровь и укрепляет кости.
Диетологи приравнивают мясо мидий к красному мясу, но с заметно низшим содержанием жиров . Черноморская мидия по сравнению с мясом содержит на 75% больше белка, необходимого для организма в целом. Кардиологи считают, что кислота омега-3 незаменима для работы сердца.
Ежедневное употребление 100 грамм мяса мидий обеспечит суточную норму всех необходимых витаминов, минералов и жирных кислот, не образовывая холестерина и жира в организме.
На сегодняшний день мидии являются визитной карточкой черноморских курортов.
Только для Вас мы тщательно отбираем свежие черноморские мидии , с целым, не поврежденным панцирем и нежнейшим мясом. Лучшие повара удовлетворят самый взыскательный вкус, приготовив этот деликатес по высшему качеству.


 

       Рапаны очищенные        

7852_320

Рапаны – хищные моллюски, питающиеся мидиями и устрицами.
Отведать их Вы сможете только на берегах Черного и Японского морей.
Польза рапанов гораздо выше, чем у других моллюсков, так как они питаются исключительно мясом и содержание в них белка огромно. Помимо белка рапаны содержат всевозможные микроэлементы, калий, натрий, кальций, фосфор и йод, обеспечивающие бесперебойную работу имунной системы человека. Витамины В, С, А, РР и Е помогут Вам восстановиться после болезней, особенно вирусных.
Ценнейшие аминокислоты, такие как глицин, аланин, лизин и другие, формируют ткани органов, мышц и сухожилий. Рапаны – ценнейший морепродукт, употребляя который вы в полной мере насытите и оздоровите свой организм полезными веществами!
Кроме несравнимой с другими продуктами пользы, Вы неизбежно оцените вкусовые качества мяса рапанов, редкого деликатеса, приготовленного по высшему качеству специально для Вас!


Оставить комментарий